|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 8:42:55 GMT
Вы никогда не видели шоу, похожего на «Ганнибала» NBC, что может показаться странным, если говорить о телевизионной программе, основанной на популярной кинофраншизе (в частности, классической, получившей «Оскар» «Молчании ягнят»), которая сама по себе была по мотивам серии книг. Каким бы знакомым ни был этот мир, творческая команда во главе с Брайаном Фуллером (участник недолговечного, но замечательного шоу «Pushing Daisies») воплотила его в жизнь так, как мало кто мог себе представить. Возможно, вы смотрели фильмы и читали романы, но это шоу неузнаваемо, его стиль – триповый, наркотический, психоделический, совершенно невероятный – не похож ни на что другое на телевидении. И если вы простите за натяжку… Я также думаю, что Исполнительный список уровня C шоу может дать некоторое представление о том, как должны вести себя маркетологи социальных сетей. Контент для масс Начну с этого: «Ганнибал» — довольно жестокий, довольно вычурный и очень прогрессивный сериал, который глубоко углубляется в человеческую психологию и имеет собственный визуальный язык. Я упоминал, что это на NBC? Ни HBO, ни Showtime, ни даже AMC, где можно было бы дружить с такими людьми, как «Безумцы» и «Ходячие мертвецы». Нет, его транслируют на том же канале, что и «Самый большой неудачник» и что-то под названием «Строители американской мечты». Маркетологам социальных сетей стоит попробовать следующее: отличный контент не всегда должен быть заперт где-то за воротами. Если вы резервируете весь отличный контент для людей, которые подписываются на вашу рассылку по электронной почте или отвечают на вопросы опросов — если вы запираете весь свой основной контент за какими-либо воротами — тогда вы не обращаетесь к массам так, как вам нужно.
|
|